参观科技馆作文350字
今天下午,老师带着我们全班同学参观了济源科技馆。远远望去,科技馆半圆形的屋顶上有根像天线一样的柱子,那柱子很像大家小时候熟悉的天线宝宝头上的那根天线,又像一个银灰色的蒙古包,造型很奇特。
进入大厅,讲解员首先给我们讲煤是从哪来的,讲解员还说煤是黑金子呢!还给我们讲花表。花表就是能告诉你花开放的时间,比如花表的指针指向了牵牛花,牵牛花就会说出它开放的时间和自我介绍……
二楼多数都是带电的高科技,有的等红灯亮了才可以使用。除了带电的,还有其他不带电的。比如倾斜小屋可以让人头晕眼花,还有万丈深渊,可以让人万分恐惧。
三楼大多数是太空知识。太阳、月球、地球、火星、水星、木星、天王星让我们大开眼界。地球、月球的运转规律让我觉得世界真奇妙!
济源科技馆里的高科技真是让我赞叹不已。