我的中国梦小学生作文
‘成为失败次数最多的人’,是的,没错!你并没有听错,这就是我的梦。不知道你们有没有听说过一句话---每一次失败都是上天对你的‘奖励’,当收集到很多个‘奖励’时,就可以换取一个‘成功’!我拥有这个梦想的理由只有一个---只要失败的次数最多,我拥有的成功就是最多的!
现在的我,拥有比别人少的失败,拥有比一些人少的成功。但我不会忘记我的梦,我的中国梦---成为失败次数最多的人。我向往失败,向往成功,更向往实现我的中国梦。
‘成为失败最多的人’,这就是我的中国梦!
奋斗吧!我们要因中国梦而起立!
努力吧!我们要因中国梦而自豪!
坚持吧!我们要因中国梦而灿烂!
相信吧!我们要因中国梦而辉煌!