未来的铅笔盒
未来,有许许多多高科技的东西。当然,我们经常用的学习文具——铅笔盒也当然会升级啦。
未来的铅笔盒可厉害啦,如果简单的来说呢,可以是一个迷你机器人,因为它还会变形。在学习方面,它可是你学习的最佳助手。铅笔盒的最左下边有一个小小的投影器,在你做作业遇到困难的时候,投影器便会自动开启,利用阳光和二氧化碳等等物质,形成一个屏幕,屏幕里会教你怎么解决那道难题。在日常生活中,你可以把它当成是你的机器宠物。你不开心的时候,它会给你讲笑话给你听,哄你开心。
机器宠物还可以预测天气,叫主人穿多一些衣服,保护身体。不但这样,机器宠物还可以像电脑一样有备忘录,会按时提醒你要做什么,让你渐渐拥有时间观念这个好习惯。去旅游的时候,你也可以把它带去。因为它可是具有比电脑还高的科技。想知道哪里是旅游胜地,直接叫机器宠物查一查就可以了。旅游胜地的资料会投影在屏幕上,你也可以定飞机票、买火车票、查看特色美食……
让你随时随地享受生活。未来的铅笔盒真是多功能的铅笔盒,我相信,在不久将来,未来的铅笔盒将会普遍世界。方便人们的生活,成为学生必不可少的学习助手。