科技馆一游作文300字
星期天,我和姐姐去郑州市科技馆玩。刚走到科技馆大门我就看到了科技展区有一个机器手臂,它可以把小球放进洞里,不过是人操控的,技术难度比较大,我试了两次都没有成功,因为前两次都是抓住球的时候,球老是从半空中掉下来,而第三次没有掉下来,所以我成功了。
在一楼展厅我又发现了一个很有趣的展品,它是由两根磁铁柱和十几根铁钉组成的,我看了操作说明,知道了把铁钉首尾相接,连在两边竖着的磁铁柱上,因为磁力的原因,形成了铁钉桥。
出了一楼展厅我们到了二楼展厅,我玩了一些科技游戏,觉得不太好玩,于是坐电梯来到了三楼。
三楼展厅的中央有两辆大的汽车模型,可以玩试驾游戏,真有趣!
通过这次的参观,我学到了很多科学知识,真是有意义的一次游玩。