科技改变生活作文300字
近日,我们道南小学研学团走进了厦门科技馆,里面藏着许多的奥秘,等着我们去探索!在众多项目之中,我最喜欢的非“飞越影院”莫属了!
进入影厅,我们戴上4D眼镜,抓好扶手,电影就开始了!最先映入眼帘的是一只小恐龙,“啊——”“救命啊——”全场尖叫声此起彼伏,使我更心惊胆寒,瑟瑟发抖。“啊——”我大叫一声,因为有一条蛇出现在我眼前,伸出舌头,好像要把我吃了。“啊,不好!喷水了!”这时,我又感觉有水洒在我脸上,不用怀疑,又是一阵阵的尖叫声。这4D电影实在太逼真了,令人如临其境啊!
一天的研学结束了,我收获满满,暗下决心,以后一定要认真学习,积极探索科学奥秘,将来为祖国科技发展做贡献,让科技改变我们的生活,享受科学为我们生活带来的服务!