三年级春游作文400字
激动人心的时刻终于到了。你知道我要去干什么吗?不知道吧!如果不知道那就跟着我的笔去到我的作文世界吧!
星期四的早上,我们学校1~4年级要去长隆动物园玩呢。我开心得快要飞了。
我们到了香江长隆动物园,我兴奋极了。
首先我们要去坐小火车,坐小火车的时间是40~45分钟。当我坐在小火车上时看见了许多小动物,这些小动物们好像在和我们招手呢,它们说:“欢迎你们来到长隆野生动物园,祝你们能玩得开心,愉快。”小火车开到了大象那里,大象笑了笑,可爱极了!我在小火车上看到了白虎、狮子、斑马、小鹿……其它小动物。
坐完了小火车,我要步行去看其它景点,不过我印象最深的是考拉和大熊猫。考拉是澳大利亚的国宝,考拉长着一身灰灰的毛,一双圆圆的大眼睛,一张小小的嘴巴,一双小小的爪子,可爱极了。大熊猫是中国的国宝,有一只大熊猫一起生了三只小熊猫它们的名字分别是mengmeng、kuku、xuanxuan,这三只小熊猫从生出来52天才睁开了二只眼睛。
光阴似箭,日月如梭,时间过得飞快,星期四的春游也过完了。我永远不会忘记这一天,星期四我开心极了。