春游作文700字
一年一度的春游又来了,我背着我的“食物袋”,带着兴奋的心情出发了!
大概过了一个小时左右,我们就到了轮胎博物馆。在这里,我们先跟着老师了解了一些关于轮胎的历史知识,然后就去侏罗纪公园了。
在去公园的路上,我看见用轮胎做成的十二生肖。“嗯,挺好看的。”“这不是我吗?”“哈哈,你长这么丑。”同学们嘻嘻哈哈地讨论起来。当然我也不例外,我对着牛说:“你好啊,黄文婧!”对着龙说:“哈,奶奶,您好啊。您也来啦!”对着鸡说:“爸爸、妈妈好啊。”然后我还嬉皮笑脸地指着小狗说:“你这个臭小子(我哥哥),也在这啊!”最后,我开玩笑地说:“我们全家都来春游啦!”
过了一会儿,我们到了侏罗纪公园。一进门我就听到有同学发出惊叹声:“哇,这太帅了吧!”“真是帅呆了!”原来这个公园里的恐龙全是轮胎做的,而且还会发出叫声呢!
我们观赏完侏罗纪公园后,就来到了被我称为“轮胎游戏厅”的地方。老师给我们每人发了一枚游戏币。“哇,太棒了。但是只有一个币,我该玩哪个游戏呢?”正在犹豫不决的我,突然把目光停留在一辆小轿车上。那是一辆帅气的小轿车。“呜呼,出发罗!”我坐在驾驶室内,熟练地操纵着方向盘,“咻咻咻”一下子超越了几辆小车。我情不自禁地得意忘形起来,一不小心就把油门踩到了底,“啊——转弯!转弯!转弯!要撞人啦!”坐在副驾驶室的同学叫了起来。我回过神,猛地一个转弯绕开了前方的车,但我的车却“飞”上了树,幸亏这时游戏结束了,我才不至于太狼狈。
午饭后,我们在操场上和四年一班进行了一场激烈的拔河比赛,今天的春游就以我们班的胜利告终了。我们依依不舍地回家了。
这真是充满惊喜又愉快的一天啊!