娇媚春日,正是游园赏景的大好时光。在春光甚好的时日,我们准备前往小王子庄园春游,放飞积蓄已久的好心情!
那天,在大伙的期许中,载着一路的欢声笑语,来到了目的地。奔下车,与春风撞个满怀;仰起脸,与太阳打个照面;吸口气,与春芽擦肩而过。这样的开端,用一句现代的话来形容:真是清新得不要不要的!
最令人难忘当然是滑草了!来到滑草场,只见一道“绿草”铺成的道路直线向下。往下方瞧一眼,不禁感到眩晕。男生们吓得大气不敢出,女生吓得双腿发抖。我心里虽然有底,但表面上谈笑风生的我其实也怕得慌。但是,赌上男子汉的尊严,我必须拼了!
总算轮到我了。深吸一口气,坐上滑草盆,不由得胆战心惊。盆子开始下滑,我睁开眼。“咦,怎么那么慢?”正当我疑惑间,滑草盆陡然加速!“呀啊啊——啊——”刹那间,我的大脑一片空白,惨叫声也被扯得支离破碎。冷飕飕的风直往领口灌,两秒后,我才惊魂未定地回到地球表面。
随后,我们前往下一个游戏地点:水枪大战!
披上塑料雨衣,背上装有“满满弹药”的水枪背包,与队友冲向胜利!场内有数个南瓜障碍,可以在南瓜之间游走、伏击、隐匿,当战争的号角吹响时,作为主力的我冲进敌方包围圈。在一片水的枪林弹雨间,我不管三七二十一,在这一来一往的混乱之间,孤军奋战。但我很快成了众矢之的,被敌方的狂轰滥炸攻击得体无完肤……
载着一车欢声笑语,游戏结束了,春游落下了帷幕!