去春游作文500字
春游喽!”
伴随着这清脆动听的声音,我们去春游啦!
起点呢,是美韵大酒店旁边的绿道,终点是实验小学西门口,共走大约十几公里路。
整好路队后,我们排着整齐的队伍出发。大约一个小时候我们到了美韵大酒店的绿道。哇,这里的景色可真美呀!路的两边树木茂密,葱葱茏茏,好像两面墙,苍翠挺拔,充满了朝气,路的中间由绿、黄、红三种颜色组成,让人感到十分舒服。
“走走走走走,我们小手拉小……”我们唱着歌,不知不觉已经走了一半的路程。这时,老师让我们放风筝。我拿起风筝,一个手里拿着风筝的线盘,一个手里拿着风筝的尾,在一片旷地上奔跑,将近20米后,我放了风筝。本想风筝可以一飞冲天,可谁知,还没放起来,风筝就又一头栽地,我就这样试了四五次,但风筝总是不给我面子,一次次无情地落在了地上。我不灰心,继续放风筝,又一次后,风筝终于高高地挂在了天空,看着高飞的风筝,我心里别提有多高兴哩!
开始走路了,我的肚子说话了:“咕—咕—”看来这个肚子饿了,马上就到学校了,我一定要坚持。终于到学校了,我不饿了,反而充满了力量。
照完集体相片后,我们就结束了这次的春游,虽然双腿和灌了铅一样,但我还是希望这样的活动可以经常举行。这次春游,我不仅感到了大自然的美,还磨练了我们的意志。