春游作文300字
今天我们去天子湾春游。我来到学校,就看见了大巴车,有双层的,有单层的,可高了!我们要上车了,我想我的朋友晕车,我特意留给他一个好位子,选的是第一排。我们全部上车,司机开车了,我们在车上唱歌,嘻嘻哈哈,很快就到了天子湾。
我们第一个玩的是火线排雷,游戏规则如下:一个人蒙着眼睛,一个到指挥另一个人,红旗表示地雷,坑表示障碍物,我是蒙眼睛的,谭谦是指挥的,我想:“如果踩到地雷怎么办啊……”我心里很紧张,谭谦在旁边鼓励我,我听着他的指挥,小心翼翼的走着,我走过了独木桥,我成功啦!这就是两个人团结的力量!
我最喜欢玩的是穿越蛛网,我是跑上去的,我觉得我要自己要滑下去了,我努力地跑啊跑啊,我跑到顶上去了,看到这里离营地很远,我觉得很紧张,我不小心跑了下去,我差点摔倒了!
时间过得很快,下午就要回去了,下次我还要来!