春游之旅作文500字
2019年4月8日,是一个特殊日,因为我们去余杭长乐春游喽!
“咿咿呀呀哼哼呼嘿!”我唱着这首自编之歌踏上了春游之路。一路上,同学们也兴奋异常,叽叽喳喳说个不停,如同一群小鸟。
一下车,就看见两位不苟言笑的女教官立在我们面前。一看到这幅景象,同学们立马绷紧了面皮,整个队伍立刻变的鸦雀无声。
“立正!”“向右转!”“起步走!”同学们认真地跟着到了炊乐园。
到了炊乐园,大家放下书包,三下五除二排好队伍,生怕慢一秒都会被教官拎出门外。
我们开始了第一个项目:森林小医生,帮松树“看病”。我拿着听诊器听松树的“心跳”,“嗵!嗵!嗵……”它的心跳很弱,就像要死了一样,随后,我们看虫洞、敲树根,非常积极,可是,哨子吹起,我们无可奈何地下了岗。
随后还有采茶炒茶,煮豆饭等活动可令人最感兴趣的还是军事障碍的训练。
共有三个障碍:圆花木柱、勇攀高峰、勇攀雪山。瞧!同学们多认真:麻佩琪如同一只灵活的猴子,在圆花柱木上,飞快地扭动身子,没几下就过去了;何姚瑶更不用说了,那个“高峰”她几乎是大摇大摆走上去的,可是有同学在高峰上迟迟不下去,就因为“怕”。有一个甚至都快哭了,最后还是教官抱下来的呢。
这次春游不仅让我们懂了生活常识,还磨炼了意志,这次春游可真是太开心了!