章老师神神秘秘地走进教室,扫视了我们全班同学,章老师兴致勃勃地说:“我们要去丛林探险了。”我们一听,都一跳三尺高。
汽车载着我们,来到丛林入口,那里群山环绕,树木茂盛,空气清新,我一想到,到这里游山玩水,真是开心。
我们都是一个一个的小勇士入了丛林,我们抬头一看,目瞪口呆,一个五年级的哥哥站在索道上全身发抖,索道高的地方足足有八米了,这不是想让我像“猴子”一样敏捷,像“蜘蛛侠”一样勇敢吗?
这时,又一个五年级的大哥哥抱着粗壮的大树,不停地喊:“放我下去!”
那里又有一个在半空嚎啕大哭的小弟弟,看来他真的吓坏了,我们异口同声的说:“加油!你能行!”
工作人员给我们换上了安全服,首先我们要爬高台,高台又高又陡,我们费了九牛二虎之力,爬上了高台,接着我们上了独木桥,脚一踩上去,就摇晃了起来,天啊!我们要从这里飞到那里,足足有十米了,我把飞行器挂在那里,嗖得一下飞到了那里,我们过了一关又一关,最后到了终点。