春游作文800字
一年一度的春游是我们所期盼的一个假期。三月的天气也特别舒服,到处都是一片春的气息。
今年的春游我们约了其他班的几个好朋友一起去香港迪斯尼乐园,展开了两天一夜的快乐之旅。每次我到迪斯尼乐园都特别兴奋,因为那里面有喜欢玩的各种项目。这次,我玩的第一个项目听说是非常恐怖的,叫做星际穿越。星际穿越是在太空中的一次探险,整个过程里面都是一片漆黑,这也是一种小型的垂直过山车。
“哇,好黑啊!”玩这个会不会太剌激?不知道我自己敢不敢坐?我需要妈妈陪伴吗?为什么会有这样一连串的问题?因为在好朋友苏小莹、王佩衡的推荐下,我和404班的张家宁怀着极其不安的心情坐上了星际穿越的车。“坐好,快扣上安全带,马上就要开始了,张家宁说道。”我旁边的王佩衡却很轻松的说:“没关系,不要紧张,我每次来起码要坐6次。”这时,我脑海里浮现出今天小琪妈妈说王佩衡和苏小莹是过山车免疫者,你们知道“免疫者”是什么意思吗?就是坐过山车时她们没有任何感觉的,也就是说他们胆子可大了。想到这里,我心里愈加恐惧。还没等我缓过神来,突然感觉自己像离弦的箭一样,咻咻……穿越的车已飞奔向前,突然眼前一片漆黑,车慢慢上升,3、2、1,穿越车90度俯冲下去,接着又一个大幅度的急转弯,似乎要把我们抛出去,我紧紧的抓住同伴的手,穿越车一会儿上升,一会儿又快速的往下冲,只看到我们围着几个星球和一个太阳一路飞奔,风迎面朝我扑来,可我心里想着“游戏快点结束吧,快点结束吧!”这时,我的脑海里浮现出妈妈对我说的一句话:“要敢于挑战自我,你就是最棒的!”一想到这句话,顿时,我克服了紧张的心里,全程紧闭眼睛也睁开了,哇,感觉自已在太空飞翔,旁边此起彼伏的尖叫声丝毫没有把我吓坏。我和好朋友王佩衡的手紧紧地握着,我知道她是在给我信心和勇气,心里感觉暖暖的。
还没等我缓这神来,星际穿越车已经到达终点了,我刚站起来,可是腿和脚一点都不听使唤,我竟然一屁股坐到了地上,好朋友们赶紧跑过来把我扶起来,王佩衡还拿了风油精过来帮我擦,那一刻,我真的特别感动!
这次春游我收获很大,让我从一个胆小鬼变成了一个“女汉子”,同时也让我和我的好朋友的友谊更深了,她们在我难过的时候会安慰我,开心的时候我们一起玩啊跳啊。谢谢你们,我们约定了要做一辈子的好朋友!