春游的建议作文700字
说到春游的好去处,同学们一定都有自己的小建议吧!有人说去园博园,有人说去天乐湖……而我以为,春游,春游,不就是和同学们一起出去寻找春天的脚印吗?而我想到的春游好去处是公园,因为公园最能让我们寻找到春姑娘的身影,于是“龙山森林公园”成为了我的首选。
龙山森林公园,是我很想去的,但因为一些事情耽搁了,一直没去成。今天,我想把这个地方推荐给大家,如果能和同学们一起去游玩,那便是最开心的事了!龙山森林公园位于我们仪征市青山镇,它是在原国营龙山林场基础上建设而成的。这座美丽地巍峨大山,形似巨龙,故名“龙山”,它面积很大,景点自然也是十分多了。
春天的龙山森林公园是十分美丽的。山坡上的小草长出了嫩芽,染绿了整座龙山。一路上,你会看到许多鲜艳的小花。有的艳红如火,燃烧着游客们的心;有的呈现淡淡的黄色,看上去优雅自然……更令人陶醉的是道路两旁的大树。树上的叶子奇形怪状,有的像一把把大蒲扇,让人看了就想拿来扇扇风;有的则像一个个小爱心,仿佛在热烈欢迎来龙山公园游玩的人……叶子们形态万千,让人充满无限遐想!
龙山森林公园最吸引人的地方,要数湛蓝的天空和山坡上苍翠欲滴的绿色了。春日,站在山脚下,抬头仰望,湛蓝的天空仿佛一条洗得干干净净的绸缎,天空漂浮着的朵朵白云,就像是绸缎上点缀着的片片花瓣,风吹过,花瓣随风飘扬。在蓝天的映衬下,翠绿的山坡显得更加妩媚动人。一切仿佛是在世外桃源,打动着我们的心!
龙山森林公园不仅藏着春天的脚印,而且还能让我们感受到春姑娘的呼吸。各种各样的花儿不时飘来迷人的芳香,令人陶醉其中;树叶散发着春天特有的清新气息,让我们在天然氧吧里自由呼吸……
啊!天下竟有如此景色怡人之地,何必去江南?同学们,让我们赶紧去寻找春天的脚印吧!