春游作文500字
星期四,老师终于带我去春游了,我为此可是等了三个星期呢!
那天,我刚到学校就看见15辆大巴整齐的排列着,我立马找到我们班的5号车,等所有人员都到齐了,我就上车了。
刚上车,我就感觉到天旋地转,我赶紧拿起背包里实现准备好的桔子皮“口罩”顿时感觉舒服多了,一路上,我基本上是睡过去的。
到了目的地后,我们进入雷锋纪念馆,我们在广场宣誓、签名,我们的誓词是:“从小做起,从自己做起……”
后来我们又去了雷锋故居,他家很小,只有几平方米大,床很小,后院也很小,我感到他家很穷,这么穷还这样乐于助人,雷锋,我真敬佩您呀!
下午,我们去了长沙生态动物园,首先,我们坐观光车看动物,我们看见了东北虎、白虎、狼、熊、羊驼、盘羊、山羊、斑马、豹子和长颈鹿等,我们下车后又去了大、小熊猫馆,然后我们看了森林剧场,有猴子爬杆,山羊走钢丝,老虎跳圈等表演,我们看的津津有味。然后我们去了大象表演场,大象表演与森林剧场不同的是它能互动,而森林剧场不能,我和大象握了手,趁着我和大象握手的功夫,一些同学跑到大象馆里面和大象互动去了,等我反应过来已经来不及了,错失了和大象互动的机会,真可惜。
时间过得真快,一转眼已经到了回家的时间,我们依依不舍的踏上了回家的路,这真是开心快乐的一天!