我的春游建议作文400字
冬天走了,春天来了,我们迎来了一个万物复苏的季节,在这美丽的季节里我建议大家去天香公园里游玩,去寻找春天的足迹……
步入春色满园的天香公园,只见这里花红柳绿、鸟语花香,到处都是春意盎然的景象。瞧,小路旁的柳树是那么的高大挺拔,柳树下,草儿花儿们更是光彩夺目。看,小草绿油油的像一位位帅气的王子,而五颜六色的花儿则像一个个娇艳的公主。绿草映红花,它们组合在一起就像是王子和公主在微风中翩翩起舞。
沿着这条弯弯曲曲的小路一直向前走,就走到了公园的深处,在那里有一条小河清澈见底,河面波光粼粼,几条小鱼在水里嬉戏着,玩耍着,别提有多快活了!
如果到了中午,大家在这里玩累了、饿了,可以去公园的美食区吃午饭,那里的美食应有尽有,大家可以边吃着可口的饭菜,边欣赏这诗情画意、生机勃勃的景色。那种感觉,别提多惬意了!
怎么样?听了我的建议和介绍你们心动了吗?心动不如行动,天香公园正张开双臂欢迎你呢!快亲自去看看这美不胜收的天香公园!