春游凤凰岛作文450字
春天到了,花儿开了,草儿青了,欢快的燕子唱着春天之歌从柳梢飞过,成群的小鸭在水中央喜戏着。在这鸟语花香的春天,我们扬州育才小学的同学们也出来春游、踏青了,这次春游我们来到了美丽的凤凰岛。
下了旅游车,我们二(4)班的同学们像出笼的小鸟一样,在老师的带领下兴高采烈地走进了凤凰岛。一阵春风吹来,阵阵花香飘过,朵朵花儿在绿草中时隐时现,仿佛在拍手欢迎我们的到来。我们闻着花香经过刺猬林、越过自在桥,来到了大家向往的游乐场。在游乐场我们歇了歇脚、聊了聊天,还围着老师吃了点野餐。商量后,同学们一致选择了“神州飞碟”、“凤凰迪斯科”等几个期待已久的游乐项目,游玩中大家情不自禁地笑呀、叫呀,所有的欢呼声在游乐场上空久久地回荡着!
离开了游乐场,我们来到了神秘的“鬼屋”,刚进“鬼屋”就传来了令人恐怖的音乐声,我们彼此紧紧地牵着同学的手,相互壮大胆子,不一会,我们看到了可怕的毒蛇、逼真的恐龙、长鼻子大象……
时间过得真快,一眨眼半天过去了,就要结束这次愉快而难忘的春游了!我们排好队、上了车,依依不舍地离开了凤凰岛,踏上了回家的路程。