快乐的春游
胡柳妍
星期五,我们背着零食带,一起踏上了春游的道路。
美景让我们快乐。一路上,我们看到了各种各样的花。油菜花有种淡淡的清香,花辫是黄色的,像黄色的海洋。萝卜也开花,白色的花引来了许多蝴蝶,在那里跳着美丽的舞蹈。我们仿佛来到了仙境。
零食让我们快乐。我们走到了春游的地点,各种各样的零食都拿了出来。你吃我的,我吃你的,彼此分享。薯片、面包、小熊蛋糕、汽水……都非常好吃,我们吃得不亦乐乎。当然,包装袋是要进入垃圾桶的。
游戏让我们快乐。大家玩捉人,轮到我抓人。我用足了力气,拼命地抓,抓到了胡恬,笑容传播得很远。
春游结束了,我们纷纷回家了,但我们都恋恋不舍,希望明年的春游早点到来。