春游园博园作文700字
年前的那场大雪才使我惊叹于冬的寒冷,可怎想,年后的这个星期,春姑娘便已走来,把许久未出门的太阳,从云团中拉了出来,叫醒了小草,吹鼓了花苞,把还沉浸在懒散中的我从冬天中叫醒。
春天,你好啊!
在这个春光洋溢的日子里,我和爸爸妈妈一起春游园博园。
新春后的园博园被装点的格外美丽。走进大门,抬头便是无数夺目的风车,春风拂过,发出“沙沙”的响声。挂在树枝上的大红灯笼,在新冒出的芽的衬托下,显得格外红艳。一旁的梅花在风中摇曳着她那粉嘟嘟的小脸,枯黄的草地上也探出了几个尖尖的绿脑袋。这一切的一切,都透出浓浓的春天气息,真叫人心旷神怡。
沿着碧波荡漾的翠湖,我们来到了儿童游乐园。哇!碰碰车,旋转木马,套圈……。我顿时兴奋不已,这么多好玩的!“咦?那里在干嘛?”妈妈指着前面问道。我循着望去,一个小店被围得水泄不通。我好奇地走过去,原来是射气球换玩具啊!射中15个及以上的送玩具枪一支,17个以上的送玩具熊。听上去还蛮好玩的嘛!我期待地望着妈妈,爸爸,他们笑着付了钱。
接过老板递来气枪,嘿!这枪还蛮沉!我使劲端起,让枪口对准气球,“呯!”咦!被我瞄准的气球毫发无损,依旧悠闲的躺在在木板上。怎么会这样?我明明对准了气球呀!可子弹为什么会射到偏离气球一大截的上方呢?爸爸看出了我的疑惑,告诉了我其中的秘诀。原来扣动扳机前先要让目标与枪上的瞄准器连成一线,就是所谓的三点一线。我按照爸爸的方法试了一下,“啪!”枪声与气球爆炸声同时响起。哈!果然有用!我兴奋地高声欢呼,再接再厉,“啪——啪——啪——………”剩下的18发子弹中只有3发没中,16发!我高兴地从老板手中接过玩具枪,感觉自己象是凯旋而归的战士在接受勋章。
春季乐游园博园,无边光景春意满。乐打气球获玩具,欢乐无穷乐不断!