红星快乐营__小学四年级作文
星期五我听老师说19号我们要去大兴的红星快乐营,我有些高兴的心情:下周一去野外玩去了!回到家,我立马跟妈妈说这件事的基本的要求。
到了19号,也就是今天,我校师生一起乘大巴车去大兴红星快乐营。我们到了那里,便看到毛主席塑像,气势雄浑。我们在毛主席塑像前做了几个小游戏,最后,由一位女老师带着我们一齐跳手语歌《中国人》。
接着,有吴导和向导领着我们去毛主席侄女毛小青的韶膳,也就是饭堂。上面挂着有的是年轻的毛主席;有的是新中国成立后的毛主席;还有的是毛主席与儿女们在一起的照片。除了照片,还有文字,记载了中国的伟大发明、毛主席的一些事迹、毛主席的佳句连篇。看得我如痴如醉。我们还在一个大舞台拍照。
看完这些,我们就出去体验当时红军克服过来的种种困难。如铁桶桥、轮胎桥、铁索桥、玻璃桥等。铁桶桥太滑了,我的鞋子不防滑,所以第一次走的时候在上面摔了一个大跟头。
令我最害怕的项目不是铁索桥,而是轮胎桥。轮胎桥它是向小山坡似的,中间凸出来,两边挨着地面。轮到我了,我小心翼翼一步一步的买上去。开始还没事,到下来的时候,我变慢了,向导让我坐在轮胎上,一步一步着坐下去,终于走到下面来了,我心里又惊吓又高兴。轮胎桥让我锻炼了胆量、坚持、向上。勇气。
中午12点过,我们吃午饭。吃完饭过后,我们看由我校的某些同学演的《王二小》。他们演的又精彩又搞笑。
下午1点,我们到了一个活动项目,外型是五边形的,每边有一个项目,一共有5个项目。我最后玩,心里面是害怕的,但是我又想玩这些游戏,于是我鼓起勇气,面对挑战,挑战自己的自信、勇气。
最高兴的指压板。我只从视频中看到它,却没有亲自体验它。我们拖鞋踩上去,我感觉一开始只有一点点疼,到后来比赛跑步时,就有些麻木了。回过头来在穿起鞋时候,感觉脚软绵绵的。
两点钟我们乘车往回返校,在车里我想了想这次的活动。这次活动使我有了更多的勇气、自信、向上,使我明白了只有更强大的力量,才有更好更棒的结果。