梦中的家乡
每天晚上睡觉我都会做,但是昨天晚上我做了一个神奇的梦,在梦中我看见了我们的家乡
以往人们住的低矮的房屋都变成了一栋栋漂亮的居民楼,还有许多商业楼、购物城、娱乐厅、居民小区┅┅数也数不清,这些楼房都像雨后春笋一样出现了。
路旁的树木和花坛草坪都郁郁葱葱,花坛里有各种花草争奇斗艳、芬芳迷人。牧马河里的水清澈见底,河里的垃圾不见了,小鱼小虾小螃蟹正在河里欢快的游泳呢,好像在说:“谢谢人们,让我们有了一个美好的生活环境。”
家乡到处都是青山绿水、风景秀丽、繁花似景。湛蓝湛蓝的天空,清新甜润的空气……把西乡办成了一个绿色的世界。
“方超,方超。”突然妈妈的叫喊声把我吵醒了,我才发现自己做了一个梦。
梦中的家乡真美,我相信,只要我们这一代好好学习,我梦中的家乡一定可以成为现实的。