我的家乡在成都--天府之国。这里物产丰富,非常美丽,让人流连忘返,可以从这里的“多”来体现,有哪些“多”呢,就让我来给大家介绍介绍吧。
超市多,有家乐福、人人乐、好又多、红旗连锁、互惠超市等等,这些超市成都东、南、西、北都有,里面物品应有尽有,让人们吃、穿、娱乐不愁。
人多,记得我逛春熙路时,路上人来人往,一个挨着一个,密密麻麻的,拥挤得让我无法透气,这里真是成了人的海洋,好繁华的春熙路啊!
餐饮多,有火锅、串串香、西餐、中餐、川菜。。。。。。其中,物美价廉的是川菜,火锅,串串香,让人们大饱口福,赏尽人间美味。
游乐场所多,有欢乐谷、国色天香、人民公园、新华公园。。。。。。特别是国色天香,那里不仅风景优美,让人们玩得心旷神怡。
灯多,当夜幕降临的时候,我打开窗户一看,哇,到处灯光点点,像天上的星星一闪一闪的,好美的夜景呀!
啊,成都,怪不得有人说成都是一座来了就不想离开的好地方。我爱我的家乡--成都。