今天真好作文600字
阳光,是让繁华盛开的新生之源泉;阳光,是让候鸟归来的温柔之动力;阳光,是让积雪化作春水的温暖之柔情。大千世界,处处都有阳光,不管她是师生情绚烂的光芒,还是从涓涓溪流中流淌出来的父母爱意之光,他永远让我成长。
每日早晨,当可爱的红霞漫在天边,母亲便会为我送上一杯温情的牛奶。伴随着唱着熟悉的奶香,飘出五楼,散在田边,染成了融合的可爱的粉。
清晨,显得那样充满活力与激情。离开家门去往学校时,母亲总会从起床到穿鞋为我打理好一切。父亲总会和我一道去上学。伴着浓浓奶香,一天都是那么的充满希望。今天的清晨,是那般动人,那般美丽!
课间休息时,站在窗前,又是另一番动人美景。午后,太阳红润的笑脸映在空中,诉说着自己的故事。我也不禁想到母亲的关心照顾和父亲的日夜奔波。同学们嬉戏,打闹着,而我的心,却还是那般悠然。
放学回家后,日光依然是那般和煦,微微笑脸,泛在空中。母亲为我送来了一杯柠檬水,看着那杯柠檬水,纯白色的小勺,躺在透明的玻璃杯里,里面还有两片柠檬,我轻轻将他捧起,小心翼翼地吮吸了一口。柠檬香立即充放了整个口腔,但又微带了一点苦涩。这让我立即想母亲对我深厚的爱。母亲的爱是温暖的,这种爱足以温暖全身,而当母亲生气流泪时,那时的爱有稍逊带点苦涩。
我的思绪渐渐拉回,这时天空中火红的太阳显得有些疲惫了。它缓缓落入了山的另一边,仅仅留下了一道绝美的晚霞……
大自然的爱是无处不在的,不是今天,不是以往,不是未来,你终究会去发现它!
今天真好,我的思绪让我悟到了美好的今天。