今天真快乐
今天天气真好,春暖花开,春光明媚,于是我和妈妈约了几个好朋友一起去桃花岛玩。
妈妈们带着我们欣赏了粉红色、紫色及白色的桃花,然后去池塘里捉蝌蚪,阿姨帮我们四个小朋友买了捉小蝌蚪的网子,妈妈找来了树枝帮我们捆好网子,这样我们就能更好的捉到小蝌蚪了。一开始,我怎么也捉不到,特别是看到别人能捉到时,我心里真是很佩服人家,不知道自己怎么才能捉到小蝌蚪。最后,我想了个办法,一个人来到旁边捉,目不转睛地盯着池塘里的水,一动也不动,不一会儿就来了一只小蝌蚪,于是我赶紧提起网子,哈哈,终于被我捉到了,真是太高兴了。时间过得真快啊,妈妈要我们赶快走,还要到其它地方玩呢,我们只好不情愿地放下了网子,不过,妈妈又告诉我们可以把网子卖给其他想玩的小朋友,得到的钱可以用来买冰激凌,真是很令人兴奋,我们四个网子都顺利地卖出去了呢,没想到我们玩的同时还做成了一笔生意,今天真是太开心了。