今天考试作文
今天,语文老师突然来一次突然袭击— 考语文半期考试
语文老师带着阴险的微笑进入教室,她说:今天我们考试。( ⊙ o ⊙ )啊!同学们都发出不满的叫声,但是没有办法只好硬着头皮考啦!试卷一发下来我就开始,嗖嗖的做了起来。开始还是一路顺风的,到达第七大题时就不怎么好做了。特别是第八大题,的什么?_?唯见长江天际流最难了,由于那是前几年才学的,所以我就忘记了怎样做。第二节课的铃声响起,我终于做完了基础题。我一看作文是未来的什么?_?
我一看觉得十分简单,心中都充满了蓝图。但是却怎么也找不到作文纸,只好向同桌求救。但是他却死活不借,没有办法我只能一直烦他了,终于他受不了我的折磨,只好乖乖地将作文纸交了出来。我到是不记得内容是写什么了但是却记得开头和结尾。
开头好像是:我乘坐着时光机去到50年后。结尾是:50年后的科技真是发达( ⊙ o ⊙ )啊!
哎,真希望试卷赶快发下来,真希望考的好一点!