今天真倒霉作文400字
俗话说“哑巴吃黄连,有苦说不出”,我觉得用在我身上太合适不过了。
一天傍晚的自修课,我在做回家作业。突然一阵喧闹声从教室后面传来,我扭过头刚想说:“别吵了!”,可是我的“别”字还没说出口,一本家校联本应声扣在我的脸上。我勃然大怒,对着正在吵架的同学说:“别吵啦!”可这一说就把孙老师给招了过来。
孙老师让我和他们俩在讲台上罚站,我肚子里全是委屈,但又无处发泄。
我的脸上火辣辣的,殊不知脸已通红。我用手指在墙上抠啊抠,咬牙切齿,双拳紧握,以发泄心中的委屈和愤怒,但旁边毕竟是老师。我不敢反抗,所以我只能不停地喊冤。
放学后,孙老师又叫我们的家长来,孙老师在家长面前无休无止地诉说我们的“罪行”。我的眼泪不知不觉地流了下来。
学校里没法诉苦,家里就可以。我一边哭一边诉苦,说我是被冤枉的,可爸爸妈妈都不相信,孙老师又不想听我说,真是“躺着也中枪”。
唉!我真倒霉,躺着也中枪!