今天我生日作文
今天是12月21日是我的生日,妈妈做了很多好吃的,我们都很高兴,可是爸爸还没有来,妈妈说爸爸去给我买生日礼物了,不一会,姐姐拿着蛋糕来了,我非常高兴。
爸爸回来以后,我们开始吃饭了,我们高高兴兴的吃完了饭,我迫不及待的把蛋糕打开,蛋糕上有一个小女孩的笑脸,非常美丽,我非常喜欢。
我们开始切蛋糕,每个人都有,我们开开心心的吃蛋糕,这是爸爸把准备好的礼物拿了出来,我想打开,可是爸爸说,不要当着我的面打开,我只好把礼物收拉起来。
这真是一个开心快乐的一天,希望我们以后都开开心心快快乐乐。