一百年后的今天
晚上,随着睡意的袭来,我很快进入了梦乡。
当我记忆清晰时,我已经成为了世界上一流的科学家了。我拥有当今世界上独一无二的时光穿梭机,伴随着好奇心的到来,我毫不犹豫了钻了进去,屏幕上立刻出现了一个按钮。我果断的把按钮指向一百年以后。时光穿梭机立刻飞一般的把我带了过去。
“滴滴”,屏幕上显示“到了,请下”。我从容地走了下去,脑子里在想着:但愿有一个好环境。我的梦想果然实现了,那是一个多么美丽的地方啊!有山,有水,有树,有鸟。但是没想到的是:那里的人们都十分的惊慌。咦,怎么不新鲜啊?旁边的一个人看见了我的心思,告诉我说:“环境被我们破坏了。这里的山是假的,树是假的,水、鸟都是假的,都是人为的,是需有的景象。逃命吧,赶快买船票吧!当今世上已检测出:离地球五千万光年有一个星球,有着丰富的资源。”我打住了他的话,问:“你们的飞船一年可以走多长的距离呀?”他说:“最多两光年。飞船只要有光,就可以在瞬间把飞船能源充满。”这时,一个巨大的飞船从天上飞了下来。“五十二亿一人,去外星的。”但是逃不过的劫难还是来了,所有的火山开始爆发,地震来了。“哎!这就是我们不爱惜地球的后果呀!我赶集上了时光穿梭机,并把这一幕拍了下来。
这时,梦醒了,可是我没有那张照片。真希望那是真的,我有了那么一张照片,给不懂得保护环境的人们敲响警钟。