我喜欢阳光
金色的阳光,就像初生儿稚嫩的小手,轻柔地抚摸着我的肌肤,不冷不热不干不燥的,刚刚好。我喜欢阳光,在阳光下拍照,皮肤照的净白,又泛着一点粉红,把整个人照得开朗起来,把整颗心长的亮堂起来。
老师的爱就像早晨的阳光。早晨的阳光是罪澄澈的。蔚蓝的天空,洁白的云朵,金色的阳光,这些纯净美丽的景色,开始了我充实的一天。早晨的阳光,温柔的来到了花儿的身边,滋润着她,给她养分,让她茁壮成长。就像老师对我的爱和关心一样。在我迷茫时,老师给我指引方向,在我苦恼时,老师给我加油打气,在我无助时,老师给我无限力量,在我叛逆时,老师的谆谆教诲牵引我回到最初的梦想。。。。。。于是我越来越坚强。老师如早晨的阳光关爱花儿那样关爱着我,所以我茁壮成长。
朋友的爱是午后的阳光。午后的阳光是炎热的。午后的它,透过树隙洒在地上,剪影斑驳,忽隐忽现。午后的阳光,豪爽的泼在路上和行人的身上,看似火辣,却也展现了自己爽朗不羁的个性。就像我那些无话不谈,狂笑时能笑破天的朋友们。她们和我吵闹时从不让着我,但在我伤心时,身边总有她们。我们之间从不说酸兮兮的话,我们从不牵手,但真情都写在脸上。朋友的爱如午后的阳光那样,悄无声息的绽放光芒。
家人的爱是傍晚的阳光,是霞光。傍晚的霞光,风情万种,散发着紫红色的柔光,温情四溢。奶奶唤我回家吃饭,姥姥给我做了一件新棉袄,爸爸和爷爷给我烤的大红薯,这些场景在这霞光中迸发出别样的精彩,让我深深爱上了她,这个柔情四溢的霞光。
光无时无刻的存在着,爱也无时无刻的存在着。
光有多少种,爱就有多少种。