我的家乡,也是艺术的天堂,所以家乡是我心目中最棒的艺术城哦!当然这里还有一年一度的“书画艺术节”等待着大家来哦!
说到我的家乡的“书画艺术节”,这名气可不小,可是传遍全国的,因为每个人都知道我们的“书画艺术”。每年的艺术节全国各地的书画艺术家会汇聚在这里,来到书画的海洋,他们互相学习,互相欣赏,互相切磋,无数优秀的书画作品在这里呈现,然后传入全国各地,分享我们的艺术墨宝,“书画艺术节”真正是一场书画艺术的盛宴!
我们家乡的老百姓,最喜欢远方的客人来做客了。当你一进入家乡的地界,文化广场上大大的“书”字一定会首先引入眼帘,您再往前走,在通向书画城的每个路灯上,每面墙上都会家乡的书法作品,让你的每个蓓蕾都充斥着文化艺术的气息,这些都展现了我们家乡的书法,展现了我们家乡的艺术,更展现了我们家乡的文化。
当您再走进家乡的每户人家,也许您看到的并不是高高大大的楼房,而只是低矮的小房,可是您会发现勤劳的家乡人会把简陋的家打扫的干干净净,更亮眼的是会在每面墙上挂上字画,确实在这里,每一个人即使不会写两下,也是会欣赏书法的,这也是作为一个家乡人值得引以为傲的!
在书画艺术的熏陶之下,我们家乡的娃娃从小就练就一笔好字,我还偷偷的告诉您啊!我们每周还开设了一节书法课呢,这可是我们最期待的一节课哦!
这就是我的家乡,艺术的家乡,如果您也是书画爱好者,就一定要来我们家乡做客呀!下一届的“家乡文化艺术节”,我们不见不散哦!