"明月应该很了解我,并且每年都在另一个国家遇见我."当我想起这首诗时,我会怀念我在异国他乡的家乡。最后,有一天,我回到了我离开很久的家乡。
我来到了我的母校滨江小学。进去看看。宽阔的操场可以容纳成千上万的人。这座九层教学楼设备齐全,应有尽有。体育场、图书馆、餐厅、宿舍...到处都充满了笑声。每张桌子上都有一台电脑。教师可以坐在办公室里,用电脑与学生互动,甚至使用全息图像向学生展示彩色图片。教学楼后面是一个小花园,有高大的树木、假山和喷泉。有亭台楼阁、走廊和色彩缤纷的石头小径,小动物不时出来散步。
夜幕降临时,天空中有星星,地上有霓虹灯。宜昌:在中国,一座现代化的大城市像一颗璀璨的明珠一样熠熠生辉。