说起咱们班,那可是无人不知,无人不晓的,在全校可出名了。想知道为什么这么出名吗?那就听我一一说来。
第一位王浩成同学,他呀,一天不搞出点笑话他就浑身痒痒。不信?那就听我说——
“叮铃铃——”下课铃声响了,这下王浩成可快活了,他东窜西窜,不是把同学吓一跳,就是偷偷打同学一拳。“王浩成!”只听一声怒吼,王浩成赶紧溜了。
这时第二位就出现了,她就是我们班的跆拳道冠军,薛晴!
只见一个彪悍的女子飞快地朝王浩成跑去,啥?你问我为什么用彪悍这个词形容一个女孩子?这还用说吗,习武之人都长的很强壮,勇猛。
突然,王浩成来了个急刹车,躺在了地下,薛晴跑了过去,想假装踩他一脚,可谁料到王浩成抓住她的脚,重重的放在胸口上,然后“啊”的叫了一声的叫了一声,便满地打滚。
薛晴吓得连忙道歉,王浩成见阴谋得逞,便站起来,像个文质彬彬的公子一样说:“知错能改,善莫大焉。我大人不记小人过,饶了你便是。”
薛晴见上当了,气的哭笑不得,便开始疯狂的追逐王浩成,我们看着他们的背影捧腹大笑。
呀!时间不早了,我就不和你们聊了,如果还想知道我们班的趣事,下次再见哟!