我运动我健康作文
运动健康从小我就喜欢运动,也许是受父母的影响。记得妈妈告诉我,我一生下来,她就为我许了一个愿望,希望我是个健康的孩子。记得小时候,爸爸经常带我去郊游、爬山。当时我的运动是和游玩嬉戏分不开的。每当假期来临,父母就会带我去与大自然亲密接触,让我满眼都是美丽的油画。最开始是爬山,我是被别人拉着小手去的。但渐渐地,随着我成长,步伐也变得越来越矫健了。于是我脱离了那只大手,常常连跑带跳第一个到达山顶,运动不仅使我健康,还给我带来了许多快乐。有一次去一个大水库,我体验了渔民的生活。我先乘着小渔船到水库中心,可是看到水里那么多的小鱼,我等不急了,便一下子跳入水中,真舒服呀!运动是一种乐趣,是一种享受,它伴随我一路走。它使我在挫折中变得健康,使我在成长中获得快乐。