每当看到厨房上的那个锅,我就忍不住想哈哈大笑。
记得那是一个星期天。我和妈妈到书店里去。我看到了一直想买的《十万个为什么》。我要妈妈班我买下它。可妈妈却说那是对学习没有用的书。回到家,我叫一直都依着我的爸爸买。谁直爸爸居然也不帮我买。我想肯定是妈妈不让爸爸买的。我下定决心,一定要自己攒够了钱买。
过了几个星期后,我攒够了钱,自己去买回来了。一到家我就拿起蔬来看了,妈妈叫我看着正在烧水的锅。我津津有味的看着 《十万个为什么》。哪里听的着谁已经烧开了。呜呜呜······“糟了,水已经 烧开了。”我大声的喊着。已经来不及了。锅已经烂了一个洞。
你看我就是一个对新鲜事物都很爱的人。