这几天,秀水建材市场搞促销活动,因为我家在秀水预定了几种装修材料,所以商家就给我家发了两张“砸金猪”的奖票。
今天吃过午饭,我就和妈妈一块来到了活动现场,会场被安排在任家沟村部的院子里,我和妈妈一进入院子里,工作人员就非常热情的招待我们,桌子上摆满了水果、饮料、点心,许多的小朋友一边吃着点心一边嬉戏打闹,大人们都坐在凳子上聊天。过了一会儿,活动开始了,主持人拿着话筒开始介绍建材的名称以及优惠价格,接下来主持又给大家发放小礼品来活跃现场氛围。
大概过了一个小时左右,“砸金猪”活动正式开始了,工作人员让大家排成两队,在一排排桌子上“砸金猪”。每个“金猪”的肚子里都放着一张纸条,上面写着奖品的名称。我前面的一位阿姨“砸”出了一台全自动洗衣机,大家都说阿姨的手气真好,轮到我了,我奋力一砸,居然“砸”出了两口一模一样的电炒锅,我真高兴!
“砸金猪”活动真有趣!