童年是一枚五颜六色的贝壳,其中有一枚在我的记忆里是最漂亮的,这枚贝壳记载着我和爸爸最快乐的一件事,现在,我就打开这枚贝壳让你瞧瞧吧!
那是我上幼儿园的一件事,那天是星期天,爸爸正在睡觉。“呼噜呼噜”。声音震得我耳朵都快聋了。于是,我心想:爸爸不陪我玩,那我就把他脸画成大老虎。于是,我找来五颜六色的彩笔。轻手轻脚的来到爸爸身旁。首先,我用黑色彩笔在爸爸头上写了一个大大的“王”字。然后,我再用黑彩笔画了六根胡须,左边三根,右边三根。最后,我再把爸爸的头上画了两只耳朵。“好啦,收工!”我兴奋的说。看着爸爸的摸样,我差点笑出声来。于是,我走到书房,装模做样的看起书来。没看一会儿,门铃突然响起,爸爸急忙去开门。妈妈看到爸爸这副模样,不由自主的哈哈大笑起来,边笑边说:“你的脸……哈哈哈哈。”爸爸急忙到卫生间照镜子,这才发现自己的脸被被人画成了大老虎。爸爸气得暴跳如雷,恼羞成怒。一下子揪起正在书房看书的我说:“以后还敢不敢了?”“不敢了,不敢了。”我连声回答,勉强挤出一滴眼泪来。于是,爸爸抱起我说:“乖女儿,承认了就是好孩子。”我开心的笑了。
每当想起这件事时,我都会忍不住哈哈大笑,因为那时的我实在是太幼稚了。
童年是有趣的,是快乐的,是多彩的,是美好的。啊!多么令人难忘的童年啊!