小学的新年
我是一个农村的孩子,对于春节的理解便是过年。
但是我发现今年过年似乎与往年不同,不仅只有我有这样的感受,跟我一起的朋友们似乎也是如此,或许是因为长大了吧。长大了便喜欢宅在家里了,过年的气氛也不同了,感觉再也没有原来那样的欢乐了。
以前过春节的时候,我总是喜欢和朋友们还有弟弟妹妹们在一起玩,捉迷藏,321,棉花套……这些小孩子的游戏,那时候的乐趣,再也找不回了,现在回想,真的蛮好玩的。可是现在的我,不会再去玩那种游戏了。往日在一起玩的朋友们都在忙自己的事情,各有所忙,说好的聚会也因为各种原因取消了,好乏味的新年
回首往昔的岁月,回想20xx的时光,回想自己曾经做过的事情,一种说不出来的情感,挥手像20xx告别,迎来一个崭新的20xx,谁又能够想象的到20xx我们又将面临怎样扑朔迷离的故事呢?
一种新的期待一种新的向往。
20xx我们期待,20xx我们展望未来,20xx我们将面临前所未有的事件,让我们以一个崭新的面貌去迎接xx年的到来,迎接新的明天,面对新的自己!