拔河比赛作文500字
在下午的时候,我们五(11)班和五(12)班比赛拔河,双方在操场上等待开战。
不一会儿,一群人都来围观,关众围成一个圆形,都在讨论着哪个班儿能赢。
比赛开始了,双方都鼓足了劲,想方设法的把绳子向自己的队伍拉去。看!我方队员大力士双手紧捏绳子,脚用力蹬地,身子使劲的向后斜像要和对方拼命似的。大胖子张轩力脸都已经涨得通红,但还不停下,使出了吃奶的劲,使劲的把绳子向我们这边拉过来,我们班的人个个脸涨得通红,可绳子依旧待在原地轻微的摇晃着。
突然对方的啦啦队喊道:“五年级12班加油,加油!”绳子慢慢向对方移动,我们马上就要输了,我方啦啦队见势不妙,急忙大喊道:“五年级11班加油!一定不要输啊!”我也心想:是啊,我们一定不可以输掉。
我们的拉拉队嗓子都快喊哑了,但还在继续喊着,有的甚至连蹦带跳,好像是要跑过去帮助我们拔河一样。场外的观众看到了我们班的拉拉队也很快被渲染了,也帮着我们班加油。绳子很快又被拉回到原处,不知道是我们的队伍中哪一个队员喊道。绳子很快又被拉回到原处,不知道是我们的队伍中哪一个队员喊道:“321拉,321拉……”我们听着那个人的指挥很快,绳子就拉过来了,我们终于赢得了这场激烈的比赛。
通过这次比赛,我们知道了只要团结,什么事都能干成。