拔河比赛作文300字
今天下午,我们学校进行了一次激烈的拔河比赛
我们班的队员个个精神抖擞,摩拳擦掌。
随着裁判员的一声令下,比赛开始了。我们先和五(1)班比赛,队员们上了战场,我们一看绳子对方有个胖子,就知道没希望了,不过,我们的拉拉队还是使劲的喊着:503,加油!这一局我们输了!
接下来是和五(2)班比赛,我一看五(2)班,可以说是胖子云集啊!不过,我们的队员也使出了吃奶得劲:王开鑫双眼紧闭;余瑶的嘴巴大张着,好像在说:我们班一定要赢啊!正在这时,沈老师说:只要赢了五(2)班,我请你们吃饭!一听到这句话,我们班立刻沸腾起来了!
最后,我们终于赢得了那场饭!