爱哭的妹妹作文250字
我家有一个调皮又妹妹,只要她一哭,相隔几十里的人都能听得见她的哭声。
我的妹妹长着一双浓眉大眼,乌黑的眼睛像算盘滴溜溜的转,只要她一转,就会有一个鬼点子涌上心头。她的鼻子很灵敏,十公里以外的香味都能闻到,她的大嘴是食物的终极克星。
你可千万不要被她可爱的外表所迷惑,只要一把她弄生气,她就会大闹天宫。
今天,我的老师奖励了我一根棒棒糖,一回到家里,妹妹就过来抢,抢不过我就大哭起来,一边哭一边向妈妈告状,妈妈看到妹妹哭得如此伤心,就真的以为我抢了妹妹的糖,然后一把夺过了我手中的糖就分给了妹妹……
这就是我调皮又爱哭的妹妹!