我爱姐姐
童年,宛若星空,又蓝又美;童年,宛若星系 ,照亮了星空,使原本膝黑的星空透出点点亮光。而每次我在童年的梦境中畅游时,我真的想亲手摘下那芳香四溢的小花,打开那装满秘密的小盒子,取出一个秘密;摘下那惹人喜的紫葡萄……啊!童年的趣事真让我回味无穷。
我的童年是在姐姐的关心下一天天度过的,我有一个让人嫉妒又羡慕的姐姐,她高高的个子,黑黑的眼睛,细细地眉,心眼特别好,别人都说她好漂亮好美的,我听了后好开心。 记得在我五岁的时候,有一次,我和姐姐在离家不远的小河附近玩耍,清澈见底的的小河能照出人的影子。
河岸里边到处是姹紫嫣红的各种小花,小蜜蜂在花上辛勤的采着花粉,各种鸟儿在唱着动人的歌曲。我只顾欣赏河岸俩边那美丽的竞色,一不小心绊倒在水里,衣服全湿了,腿上被小石头花开了几道殷红的血口子。“好疼啊!”我哭开了 ,姐姐 看到后赶忙跑过来把我扶起来,亲切的问我:“小妹,哪儿疼?”接着又给我在腿上不停的搓揉,过了好一会儿,我才感觉好点了。姐姐拉着我的手说:“以后小心点,这儿离家不远,咱回家换衣服,好吗?”在回家的路上,姐姐不停的逗我开心,给我讲笑话,还给我唱好听的歌曲。
不一会儿我俩就回到了家。妈妈去地里了没在家,姐姐赶忙给我包扎了伤处,给我换了干衣服 ,又把我的衣服洗的干干净净。不一会儿,姐姐忙完了,就问我饿不恩饿,给我做了好香好香的饭菜,我的心里感到好温暖好幸福 ,觉得我的姐姐是世界上最好的姐姐,我为有这样的姐姐感到骄傲与自豪!
姐姐对我的的爱是幸福的,姐姐对我的爱让我永远永远铭记在心里,我一定要勤奋学习,不断奋进,用优异的成绩来回报姐姐对我的爱。我爱我的姐姐!