校园四季作文
校园,是美丽的。但在不同的季节里,校园绽放的光芒是不一样的。
春天的校园是生机勃勃的。梨花开了,就好像一位位纯洁的小姑娘,在朝我们微笑呢!柳树长出了嫩绿的枝条,春风一吹,柳树发出“沙、沙”的声音,就好像在给正在唱歌的百灵鸟伴奏呢!听,那声音多美妙啊!
夏天的校园是绿树成荫的。那一棵棵高大的洋槐,矗立在校园内,就像一位位士兵,守护着校园的安全,又像一把把撑开的绿伞,让孩子们乘凉。
秋天的校园是火红火红的。校园里的几棵枫树,已经变成了深红色。秋风一吹,一片片落叶就像一只只蝴蝶,在天空中快乐地飞舞,时不时还变换一下舞姿。我轻轻拾起一片枫叶,红彤彤的叶面上长着清晰的脉络,边缘上长着均匀的锯齿,形状像伸开五指的小手,但颜色更像一团燃烧的火焰。
冬天的校园是洁白无瑕的。雪落在房顶上成了积雪,落在地上变成了冰,而落在橡树上时,则变成了饼干上的糖霜,而星星点点的绿色,则变成了糖霜上的糖果。
四季的校园,虽然景物不同,但都是美丽的。