春天的年级600字
“一日之际在于晨,一年之际在于春。”春天,五彩斑斓,富有生机和活力,是我最喜欢的季节。
每当第一朵小花绽放,每当第一只小鸟从南方飞回来,我们就知道春天来了。春天把它那迷人的香气散发开来,让我们品尝它的味道,让我们感受到许多意想不到的惊喜和收获。
春天一到,大地从睡梦中苏醒。树木争先发芽,冒出许多嫩绿的叶子,小草也急急忙忙地探出头来看外面的精彩世界到底变了没有。花也抢着赶热闹,红的、白的、黄的、紫的,散在树叶中,格外耀眼。春天,天空是那么晴朗,空气多么清新,仿佛一切都进入了梦幻的世界里。
春天,许多动物都开心的不得了,青蛙从睡梦中醒来,欢快起来:“终于可以为民除害了”;鱼儿从水底钻出来:“终于可以出来玩了”;鸟儿从南方飞回来说:“终于又可以保护森林了”;土里的的种子说:“我终于又有机会开花了”,农民伯伯说:“终于又可以耕田了,春天没来的时候可把我急死了”。春天的到来,使许多小动物们和人们都又有了新的工作,春天是世界万物都喜爱的季节。
当我向草地里跑去的时候,小草都快已经茂盛了。躺在草地上,小草仿佛有新的活力在给我挠痒痒,使我久久也不能忘却那种感觉。草地上,我突然神清气爽,这是为什么呢?原来是春风在作怪。小花也从草地中长出来,随着春风的陪伴,小花仿佛在对着我招着手,这些都是大自然为春天的到来而欢悦,都为春天添了一份绿色。
春是什么?春,是生命复苏的季节。春,是又一个故事的开始。春,是大自然自由变化的日子。