整理书包
三年级二班陈玥樨
我每天回来都发现我的书包比较乱,因为下午放学后收拾书包的时间很短。我就要很快的收拾书包,没有收拾好。所以,趁今天有空,我要好好地整理一下我的书包。
我的书包外表只有两层,可那两层里面共有四层内包!我放书包的“小雨衣”的那层是不容易看见的,因为我背书包时遮住了那里。我整理书包时先把笔袋、作业记录本等小型本子放在第一层。再把不常用的东西放在第二层的内包里,然后把教科书、作业本等大形本子放在第三层里。接着把抹桌子的小抹布放在第四层的内包,再把其它剩余的学习用具放在第五层的内包里,最后再把杯子放在书包旁边的插袋;把纸巾和备用的红领巾放在侧袋里。
整理完书包后,我书包里的书就变得整整齐齐要拿什么书也就方便多了,书本住的地方环境也舒适多了。