阮米乐
今天,是个特别的一天。早上,不知为什么睡醒就感到十分紧张。也不知道为什么没有人叫,五点就醒了。
换好服装,开始迎接新的一天。“加油”、“别紧张”、“我能行”几名话不时从我心底响起。“嗯,我要加油!快快吃饭,准备迎接人生第一场重大节目主持!”
今天我即是庆六一表演的主持人也是两项节目的成员。所以今天上午会很忙碌。如果不把握好时间,在短时间内换不好表演服装,那么情况会很糟。
上台前,我紧张得眼泪都快掉下来了。妈妈教我深呼吸,可以使心情放松下来。不过上台后,我竟然不紧张了,也放松了很多,主持节目变得更自然了。我也感觉到我更自信了,好像站在我面前的国旗也在倾听呢!
报完幕,我赶忙下场去换衣服,因为下一个节目就是我表演了。第一个节目开始前,队员们紧张的眼神看着我,我却很放松地站在那儿。随着音乐响起,表演开始了,我大胆地做出了每个动作,希望节目能够更加吸引人。