阳光下成长作文400字共
阳光宛如一首优美的小诗,令人陶醉;阳光宛如一部动人的电影,让人留连忘返;阳光宛如人世间的真情,令人感动,而我就是在阳光下成长的. 小标题半截尺子 13年的时光在飞逝,它也让我懂得了人间的真情喂,伙计,差几分钟就要考试了准备的怎么样?第一科考数学,需要尺子我满不在乎的说了声:"没问题."这时我看了看文具盒,才发现尺子没带,我看了看表,离考试就剩五分钟了怎么办呢?我的心咚咚的跳,在心里默默的念:"考试千万别有画图题."我的汗也来凑热闹,悄悄的钻了出来老伙计好象看出了什么,问我怎么了,我说尺子忘带了他拿起自己的尺子折成两截,把长的那一节扔给了我,我拿着这把尺子,觉得它好重,好重.