我的同桌
王杨志程
我的同桌特别欠揍。每一次上课的时候,他一直骂我,老师也没听见。他骂得我忍不住的时候,我要打他。老师看见了,就来打我。
下课了,到我复仇的时候,他已经跑了。没事,他是小短腿,想抓他很容易,我已经看到他了。
可惜晚了,上课了。没有打到他,上课让他再次张扬。
下课了,我和他玩了一个容易被打的小游戏,叫斗鸡。他每一局都被我打得很惨,要不是把腿跌疼了,那就是把屁股摔痛了。
上课了,他哭哭啼啼的回到教室。老师说:“陶振同,怎么回事呀?”
陶振同没有把我供出来,他说:“下课的时候我跑得太快,把自己跌倒了。”同学们都笑死了。
他就被我驯服了。