同桌的你作文500字
翻开那一本被整理过的照片,一张张都是我们最快乐的时候呀,这张熟悉的面孔,这不是我的同桌吗?
她有着乌黑的头发,炯炯有神的双眼,一个又大又能说的大嘴巴,一口被污渍粘稳了牙齿,对,没错,这就是我的同桌,我又看起了他,虽然调皮调皮总是被女生们欺负,但是他却一点也不害怕,而是依然的调皮,有时还被我打。
叮当叮当上课铃响了,我们静悄悄的等老师来,只有我的同桌还在不停的说话,这时老师走了进来,同学们好,我们习以为常的关了一老师开始讲课了,你全然不顾老师的话语,这时老师拿起了一支粉笔,向你扔了过去,真正好好中了你的头,全班的同学都笑出了生,这时闭上你的嘴巴,我的耳边就清净了许多,老师让你站起来回答一个问题,你缓缓的移动着,咋了,起来碰了一下,我看向了我,我心里暗西哈哈,谁让你整天,跟个蚊子一样,叫来叫去,这下你死定了吧他贱和我求情没用又像我了别的同学看去,慢慢的说一句话,老师这太难了,我不会老师被你气的火冒三丈,可还是让你坐了下来
你虽然调皮的很,但是你有一颗善良的心,乐于助人的心
上次跑步时,你被远远的扔在了后面,前面的一位同学因跑步时被别人绊了一跤,直接摔倒在地上,腿破了一个大口子,一急忙冲上前把她扶了起来,带她去了医务室。
我的小学很充实,谢谢你_我的同桌。