同桌的作文
上个星期五,王老师宣布可以自由组合选择自己的同桌。听见这个消息后同学们议论纷纷,我想:啊!千万不要换我和蒋晟的位置啊!老天保佑,我一直想跟蒋晟坐,他是我的好朋友,我们一起学习、进步和玩游戏。
回到家,我把这个重大的事情告诉了爸爸、妈妈。他们异口同声地说:“你还是和蒋晟做同桌吧!”“是的。”我悄悄地说。
今天,激动人心的时刻到了,看见王老师走进教室,我的心都要跳到嗓子眼了。看到一些同学实现了心愿,我真羡慕他们。终于听见我和蒋晟的名字了,结果如我所愿。我好开心啊!又能和蒋晟做同桌了,可以共同学习了。
这真是一次有趣的换位子。