调皮的我小学六年级作文400字
每个人都会有自己五彩斑斓的童年,童年好似一场梦,充满了酸甜苦辣,以至于我们现在都可以回忆,面对我的童年,我也只能一笑而过,是的,小时候的我,是调皮滑稽的。朋友,我现在为你讲述一件我小时候的事情吧,记住不许笑哦!
小时候的我是附近“方圆百里”的捣蛋王,鄙人结交各路英雄豪杰,组建了“路见不平,拔刀相助特种部队”(其实是捣蛋团),专做侠义之事(其实专捣蛋啦~~),也就因为如此,大家都给我封了一个“英雄王”的称号(其实是捣蛋王)。一次,表哥来我家了,我心里悠然升起一个小恶魔,哼哼哼哼,恶作剧开始 ——
“表哥表哥!给你给你,妈妈刚买回来的奥利奥,可好吃了,尝尝吧!”我一边向他推销,一边又拿出了我为他“特意”准备的奥利奥。“有哪么好吃吗,看把 你乐的”也许是表哥不经常跟我呆在一块,所以也没有怀疑,张口就啊呜啊呜的吃了好几块,边吃边说“妹啊,这个奥利奥味道好怪啊,凉凉的,有点薄荷的感觉 啊。”“因为这是新上市的冰激凌口味,所以味道凉啊,带着薄荷味儿吧,很好吃吧!”嘻嘻嘻,当然味道怪吧,你可不知道这个奥利奥是我用牙膏当馅儿的啊,嘻 嘻嘻。“来来来,表哥,再喝口水吧,味道更凉快,超棒!”我又继续使坏,相信你们不可能不知道牙膏碰上水的效果吧,哈哈哈哈。咕咚咕咚,表哥一口气 喝下了水,大叫一声“想、好小子,你竟然骗我,这个是牙膏吧,你明明知道牙膏碰水起泡沫,故意整我是吧!”我捂这肚子大笑“哈哈哈哈.....我忍不住了 啊,是你自己没有发现啊,不能怪我哟,快点去洗洗,满嘴都是牙膏泡沫!”表哥这才发现,气冲冲得去了洗手间,样子真像一个狼狈的小丑。
“哈哈哈……”
看看你,你也被小时候调皮的我逗乐了是不是,小时候我真是太会整人了,你愿不愿意把你的童年趣事也告诉我呢?