我爱春天的校园作文
春天到了,冬弟弟悄悄地走了春姑娘走遍了大地,来到了我们的学校,把学校变得更美了!
刚走进校门,眼前就是一个大花坛,中间有一棵高大又粗壮的雪松,它就像一走高大的城堡。走过水泥地,就看到了一座小桥,小桥上面雕刻着精美的小狮子,小桥下面有一条河,河里面有许许多多的小鱼游来游去。过了小桥,映入眼帘的就是我们的大操场,一下课大操场上面就变得热闹起来,有的人在跑步,有的跳绳,有的打篮球……踢毽子的姐姐把毽子踢得一上一下的,毽子像蝴蝶一样在天上翩翩起舞。操场的旁边就是我们的司令台,司令台两旁各有三棵香樟树,它们像士宾一样,在守护着我们的样园司令台旁边就是最吸引人眼球的小花园,小花园里面有很多花草树木,小草刚从低碳出头来,茶花也开花了,茶花开出了各种各样的颜色,有白的,粉色,白加粉的颜色,看着非常舒服。含笑还没有开花,树上有许多的花骨朵儿,还要过两三天才能开花吧我最喜欢用蒲葵塔城的凉亭。小花园中间有一个蘑菇亭,学生可以在那里看看书,写写字。小花园的路是用鹅暖石做的。
春天的校园真美啊!我爱春天的校园。