校园的春天
春姑娘来到了我们的校园,打扮得如此美丽,如此诱人,使人仿佛走进了连绵不断的画卷之中,令人流连忘返。
走进校园,看,两旁高大挺拔的榕树像一排排勇敢的战士们往前冲。
沿着校道往前走,就看见一个黄|色的大李石上面用红漆写着三个字——桃李园。
沿着石子路,就走进了蜿蜒无尽的长廊,长廊两旁种满了花花草草。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花儿坏绕着你的周围,微风一吹,小草花儿弯着腰向你问好隐藏着绿色鸟儿会给你动听的歌曲。
随着石板路就来到了水池,水池里有一座假山上面有几只鸟儿在开音乐会唧唧喳喳得唱着歌。水池里的水静得让你看不到他在流动,清得可以看见水里的沙石,绿得像一块无暇的翡翠。鱼群游来游去像调皮的孩子。鱼鳞被陽光照的闪闪发光像穿了一件五彩缤纷的衣服。水池旁种满了垂柳,垂柳在微风中飘动着嫩黄|色的像亭亭玉立的姑娘梳洗她那美丽的头发,真是无法想像。
啊!我爱我们的校园,更爱我们的桃李园,是她给我们学校带来无限的生机。