十年后的我:
你好!
现在,你是在未名湖畔吹着清风,还是在偎在床头读书呢?我想,你大概正抱着北大散着书香的枕头呼呼大睡吧。这才更像你,不是吗?
你还是那个外人面前文文弱弱,熟人面前超级护短的女汉子吧。我就知道,你不会改变的。但是,仍然不大懂得团队合作,总是我行我素独来独往吧。我知道,你那双眼睛里时常闪烁的是落寞的光,却没有人发现。可是,终有一天,你会离开校园,步入社会,没有一定的人脉又如何立足在这个优胜略汰的竞争时代。所以,加油吧,多结交一些朋友,尽管他们不一定走进你的心里。
嗯嗯,应该是没什么可交代的了。你一直都是很优秀很要强的。嘿嘿,开个小玩笑,不过也有道理。永远坐在第一排,使我们一直的目标啊。
神经大条的你,很少对别人发自内心笑过的你,该走了。你永远都是你自己,请不要戴上那层伪善的面具。以自我为中心,没什么不可以。心细里面的辛酸,包含着彻骨的冰冷。我们丢掉了,放弃了,不要了。
你永远,是我,是你……