写自己作文以上
亲爱的李文乐:
你好!
首先呢?先祝贺你初升高了,是一名高中生了,不能再是个哭哭啼啼的小孩子了,也很高兴你来到了你翘首以望的化州一中。
可能是第一次离家这么远吧,也可能是因为这座陌生的城市,那一张张陌生的面孔带给你伤感。你总是很爱哭,记不清几曾时,你总在夜里哭。幽深的夜晚里伴着欢声笑语,伴着喧闹,你一个人忍着哭声,任眼泪肆意狂窜。我知道,也很明白,人总是需要适当释脱自己的,我不会怪你,但是我希望送走了眼泪就请把往日的奋斗与拼搏接回来,抹去泪水,系好鞋带,踏上你的人生路,记住,别停下来!都说乾坤未定,你我皆是黑马,新的征程,新的起点,基础不好,我们就重新打,落下的太多,那我们就一点一点再拾回来,把它擦亮,塞进我们的小背包。
暑假的你落下真的不少。你很伤心,也不知是害怕还是不甘。听说你被分进了普通班,而你昔日的好友分在了尖子班。你不敢相,不敢面对,这晴天霹雳,震得你手足无措,你不知是笑好还是哭好?你不甘于平凡,妥协这个词你不肯接受,每每想起你所在的是普通班,你真的好想放声大哭。但你不敢也不会这么做。你会坚强,会勇敢,你深知昔日的辉煌已经过去,娇娇之子的骄傲早已过时,在这藏龙卧虎的人群里。你唯一的出路,只有努力加油,加油,再加油!现在的你真的输在了起跑线上,但那又怎样?你从来都是个倔强的人,是个比小强还要倔强的人,你有自信,你可以做到。哪怕要牺牲你的打闹时间,牺牲你的一切资源,你都会顽强的走下去的,对吧!你也很清楚:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”是的,你坚信这是上天对你的考验,越痛苦,离成功就越近。现在的你,努力还来得及,你的资质不比别人差多少,他们可以,你为什么不行?加油吧!你的妈妈把你视为骄傲,对她来说,你是她的宝贝,是她甘愿搭上一切的宝贝,所以请你不要放弃,不要灰心,整装好自己,哭完记得给自己一个大大的微笑,加油奥!
说真的,昨日的你真的很自负,上了高中你的等级它叫零,昨日的辉煌早已散去,你需要的是加倍的努力,是无数日的埋头苦读,加油吧!心情不好就多出去走走,别想太多,努力就真的是你唯一的出路。你需要专注,专注再专注,别忘了,你已经是一名高中生了哟,你的任务,它叫高考,武大是你的梦,要悄悄努力,悄悄拔尖。加油,没有比人更高的山也没有比脚更长的路。我相信你可以的,加油!
祝你学业有成,开开心心。