20__年的我:
你好!
我是十年前的你
首先想问你,你的工作还好吗?如果你那时候的工作很顺心的话,当然你要感谢我了,因为是我今天的努力,才让你那天过的舒服一点!你还是在做电商这方面的工作吗?淘宝的双11成交额是不是已经突破20__亿了呢?哦?难道微已经把淘宝干下来了?不过现在的淘宝是一天比一天难做了,不知道你那个时候的淘宝会不会好做一点呢?我现在刚刚做了父亲,压力比较大,工作需要更加努力,才能好好养活你的儿子!
说到你的儿子,他现在已经10岁了,应该是个小帅哥了吧!看我的长相就知道了!哈哈
!他有没有调皮捣蛋,成绩还好吗?你别管的他太紧了,男孩子,就应该让他自由飞翔。当然如果涉及到品德问题的话,需要严重管教一下的!这两天,你的儿子很乖很乖,每天见到我都笑眯眯的!很讨人喜欢,讨人疼!
你的父母亲和老婆都还好吗?父母亲养育了我们两一辈子,老婆陪在我们身边一辈子!他们都是我们最亲的人,所以不管你的父母亲有多么年迈,请你一定要好好孝敬他们,你的老婆或许也已经成了黄脸婆,但也请你对她不离不弃!
还想对你说,你一定要注意自己的身体。我现在可以很自豪的告诉你,我现在的身体还不错,每天都会拿出点时间做运动,毕竟要保持一个好身材才能穿泳装下水游泳啊!希望你的身体也很不错,能打篮球,也能游泳,还有头发要继续保持乌黑亮泽哦!只有你自己的身体好,才能撑起这个家庭!
好了,就说到这里吧!如果你能回信的话,那你就告诉我一下20__年世界杯的冠军得主是那支队吧!我好去下注!呵呵~~