暑假里,爸爸妈妈带我和姐姐,还有妹妹一起到步行街的麦香城吃饭。
我一推开门,就有一阵凉风吹过来。里面开了空调,很舒服。
我们进去第一个事就是疯狂的点菜。我们点两个鸡腿、两碗酸辣粉、一盘凉面、两根鱿鱼丝、四串里脊肉、四串骨肉相连、两串金针菇、一碗扬州炒饭、两根香蕉。
我和姐姐吃凉面时,感觉我们都可以喷火了!妹妹吃完香蕉后,觉得自己没吃饱,就来拿我们鸡腿肉。姐姐知道后迅速吃完了鸡腿,妹妹只能来吃我的了。没办法,只好分给她一点了。
妈妈还剩下了一些粉,让爸爸来吃。爸爸吃了后感觉味道不错,又点了一碗粉。
还有一件事,我们点了一碗扬州炒饭,还没有几分钟就到了。然后又来了一碗扬州炒饭,是四号的。我们的桌号就是四号,我都不知道哪个是我们的了。
麦香城的小吃真棒!我爱那个地方!