美食节八年级作文
一年一度的美食节终于要到了,大家都准备了自己香甜美味的食物。小松鼠采了好多好多松果,小白兔准备了许多的萝卜和青菜,蜂蜜也准备了甜甜的蜂蜜,惟独一只大白熊没有准备。小白兔问:“大白熊哥哥,你怎么不准备美食节的食物啊?”大白熊说:“准备什么呀!
我等一下直接吃你们的就好了啊!
小白兔说:“哼!
你个大坏蛋,这样也行?你不准备,我还要准备呢,再见!
”小白兔说完后,大白熊从衣柜里拿出一箱东西,里面装的都是美美的食物,直叫人流口水的那种。这一幕被小女巫看见了,以为这些都是大白熊专为美食节而特意准备的,心里还暗暗的夸奖小白熊……明天就是美食节了,大家都早早的去睡觉了,睡的好甜好美,希望它能早点到来!
到了第2天,大家把自己准备的食物都聚集到了一起,各自一边吃着,玩着,唱着……小女巫一看心想:“大白熊怎么就在那吃,而没把那一箱食物跟大家一起分享呢?一直等到活动结束后,还是没看见小白熊的食物,心里应该让他受点惩罚,突然小女巫心里有了个好办法!
夜深了,整个森林都静悄悄的。大白熊也进入了梦乡。梦里小白熊依旧吃着大家的食物,突然小女巫拿着大白熊最爱吃的汉堡出现在了大白熊的面前,大白熊看到了,直流口水,喊着要小女巫分他一些。小女巫笑着说:“你箱子里的东西我也很喜欢吃的,你都没有分我一些,我为什么要分给你啊?大白熊抱着自己的箱子离开了。小女巫生气的说:”大白熊,你自私自利,大家都各自分享彼此的食物,惟独只有你隐藏自己的食物,却还吃着别人的,你会因为你做的事而后悔的。于是便离开了他的梦境。自从大白熊做了这个梦后,每天都闷闷不乐的,总好象有什么心事似的。一直到了第2年的美食节,大白熊准备了好多好的食物,跟大家一起吃,不知为什么?大白熊觉得和大家一起吃的东西特别的可口美味,吃的肚子都鼓出来了的!
快乐应该和大家一起分享,这样你心里会感到甜滋滋,就跟吃了密一样!