我的美食家庭
王智宸
我们家有许多的美食,家里的每一个人都喜欢吃不一样的食物,下面我给你介绍一下。
“鸡腿”老爸
我的老爸很喜欢吃鸡腿。有一天,老爸买了一些鸡腿就带回家吃,他坐在沙发上一边吃鸡腿一边看电视,他一口就把鸡腿的一边给吃掉了,过了一会儿就把整个鸡腿吃完了,吃完后他满足地擦擦嘴,躺在沙发上睡着了。
我的老爸真的是个鸡腿先生啊!
“黄瓜”王子
我很喜欢吃黄瓜,有一天,我和妈妈一起去超市,我们走着走着就看见我最喜欢的黄瓜,我看得一点都不想走了,我对妈妈说:“我要吃黄瓜。”妈妈说:“就给你买三根。”我心满意足地点点头,只要能吃到黄瓜,我就很开心。
你说,我像不像一个黄瓜小王子呢?