美食天堂作文600字
迷迷糊糊中,咦?这是在哪里?我环顾四周,只见周围全是美食。棉花糖铺成的小路、巧克力做的喷泉、就连大树都是棒棒糖味的。我的口水流了三尺长。
“你好!我是美食精灵,欢迎你来到美食天堂。”突然从我身后,冒出来了一个酷似果冻的小精灵。
“这,这是美食天堂?哇!可真是太神奇了!”我兴奋地说道。
“是的,如果你愿意,请随我参观一下这里吧!”美食精灵热情的说。
“好,谢谢!”
我们首先来到了糖果森林。里面的棒棒糖像大树一样高大无比;石头是用QQ糖做的晶莹Q弹;小花小草也是用彩虹糖做的,五颜六色,美丽极了。这一切都有让人一见就想上前去舔一口的冲动。我馋得口水又流出来了。可是,想想糖对牙齿的危害,我还是打消了这个念头吧。
美食精灵仿佛看透了我的心思,说:“放心吧!你就敞开了吃,虽然它们吃起来糖味浓郁,但对牙齿和身体都无害,只有好处没有坏处呢!”
这下我就放心了,看它们每一个都那么的吸引人。忍不住,挨个挨个吃了个遍。我心里不禁赞赏道:“不愧是美食天堂,就连糖果都是那么别具一格呀!”
随后,我们在来到了美食公园。这里的美景,更是吸引了我的眼球。可供游玩的美食可真多呀!美食精灵怕我无聊,找来了它最好的朋友汉堡武士和三明治将军,它们陪我一起游览了美食公园。这里所有的建筑都是用美食做的:蛋糕城堡、麻辣小屋、还有薯片店铺……人间美食,应有尽有。
我心里想,这下我可以大饱口福了!就在这时,我听到了妈妈的叫声:“喂,醒醒,太阳晒屁股啦!”
原来这一切全是梦呀!看着被口水打湿了的枕头和衔在嘴里的手指,我真想又回到梦中去。