我的美食家庭
王馨
我们家简直就是一个吃货家庭,家里的人一看到美食就直流口水。
水饺妈妈
春暖花开的季节吃一口水饺真是太温暖了。每当这时,老妈就拿着一袋水饺,走进厨房,老妈一边哼着歌,一边下水饺。水饺煮好了,老妈吃得真欢快。有一次,我回到家,老妈正津津有味地吃着水饺,她一口一个,不一会儿,一盘水饺就被她消灭了。
老妈啊老妈,你真是一位水饺真女王啊!
面食公主
嘻嘻,不用说,这“面食公主”当然就是我啦!如果有人敢吃我的面食,我就会生气。一吃面食,我就停不下来,我一次能吃三四碗。有时候我一边吃面条,一边喝汤,尤其是在寒冷的冬天吃一碗面条,全身暖烘烘的,整个人都很舒服,我最喜欢吃的面食有:牛肉拉面、刀削面、西红柿鸡蛋面、炸酱面等,这些都是我的最爱。你说我像不像一个面食公主呢?
瞧,这就是我的吃货家庭。