美食天堂作文500字
嗨!大家好,你们听说过美食天堂吗?如果不知道,那我就给你们介绍介绍吧!
美食天堂是一个供吃货吃喝玩乐的地方,一进门就可以看见大的、小的、黑的、白的蛋糕,琳琅满目,各式各样,吃货当然有好多啦!男的、女的、老的、小的,统统都是吃货。
看!前面有家店,我们进去吃点东西吧!我点了许多好吃的东西:披萨、红糖馒头、天津大麻花、橘子酱等,还点了许多甜点:阿富汗苹果、新疆梨子等。
我刚刚吃了一顿好的东西,其他人去沙滩了呢!我也去沙滩玩。我在沙滩上晒了一会太阳,又睡了一会儿觉。我和别的小朋友比赛吃东西,我们比了好久,我终于赢了。
天慢慢黑了,路灯开了,这里的灯越是天黑越是亮。这是为什么呢?哦!因为今天晚上举行一年一度的吃货大比拼,我也和别人比了。因为我的胃口不如其它人的大,再说啦!他们是身经百战的老手,我一个新手和他们比,当然会输啦!
我在这里睡了一晚,第二天又去了这里闻名遐迩的石头城。我先坐了半个小时的车,到达石头城的时候,我恨不得自己多长出几条腿马上跑进去看。哇塞!石头城里的东西把我眼睛都亮瞎了,你猜为什么?因为石头城里都是石头糖,我恨不得自己长出三头六臂,把整个石头全都吃下去。
我恋恋不舍地离开了美食天堂。如果我呆久了的话,我的家人会担心我的。我对着美食天堂大喊一声:“美食天堂,我会想你的!我还会再来的!”