今天是我在这个星期最期待的一天——星期天。为什么呢?来!让你们跟着我来探秘吧!
啊!今天是个大好晴天,再怎么感觉忘记了什么?哦!今天还要去阳光海鲜城去吃饭呢!作为一名太仓日报的小记者,参加活动可不能迟到啊于是我赶快起床,生怕起晚了。一看时钟才7:30我就放心了……之后我们一家人吃了早饭休息一下后,要出发了!这是舅舅说,要和我们一起去,因为他们要去万达和我爸爸妈妈一起去玩玩,于是爸爸把我们带到了万达广场的西侧的阳光海鲜城,一进门眼前出现了小记者活动的海报。服务员说活动在二楼,我们到达二楼,第一间房就是了,里面人还蛮多的嘞,于是我随便找了个位子坐了下来,认识了身边的人,活动便开始了:首先是酒店的负责人宋总为我们讲解了整个酒店的过程:酒店开展了10年了,进3年搬到这里。酒店共四层楼,和一个地下停车场,可以方便的到达各楼。酒店一共有3800平发米左右,共24个包厢。称为为阳光海鲜城一定以海鲜为主。而且餐桌布和椅子也有讲究:如果喜欢西式便有红色的餐桌布,如果喜欢西式便用银灰色的餐桌布,但如果是小朋友生日会,就会用卡通餐桌布,不同的餐桌布配不同的椅子和简约有风格。之后还有张总为我们简单简单的讲解了江海湖三鲜的特色,以及太仓的传统有名的美食。还有马主厨为我们讲了这儿的特色海鲜面疙瘩的做法让我们在家也能做出别样美味!之后我们下楼到了厨房,那的厨师们忙的不可开交,但还是分配一致,厨房食物区全是海鲜,虾、螃蟹、与、蛤蜊……看得我们眼花连乱,这时坐在我旁边的那个女孩把我叫过去,一看啊~~是牛蛙,我平时最怕这些东西了,看着就很恶心,我差点没晕过去,哦回去了。我们在门口拍了几张合照,还请两位漂亮的服务员姐姐站在方便和我们一起拍呢!终于到了我们最期待的时候了,上菜!啊好丰富啊!。有蛤蜊炖蛋、酱油虾、老豆腐、燕麦汤、大闸蟹和本店特色海鲜面疙瘩。吃完了还有饭后水果消化消化。整个包间充满了欢声笑语……不一会家长来了,我们纷纷离开了了酒店回到了自己的家,我和爸爸也去万达找到了正在休息的妈妈舅妈……之后我们又回陆渡街“下馆子去”咯!只不过我已经吃好了,就等他们了!
啊,今天真是前所未有的一天啊!