自信就是美丽最好的诠释
嘻嘻,看完这一个题目,你们是不是以为我有些自恋呢!一定有吧!可这就是事实。自信的人才美丽,心里充满自信才是美丽的人!
有些人说:自信是阳光,我完全同意这个观点,阳光是万物生长的基础,但人只拥有了自信,才算一个健全的人。我不知道我是否拥有过自信,但我明白,只要我自信,我就是一个美丽的人。
曾经看过许多描写自信的文章,它们都千篇一律的认为自卑的心理是不可取的,不知道为什么他们会这样说,也许这就是真理吧!这让我又想起姐姐初一时的一篇文章,有一句是:自信是石,敲出星星之火;自信是火,点燃熄灭的灯;自信是。我想,我真的需要一盏充满自信的灯,让我感到前途无限光明。
我似乎做过一些与自信有关的事,那些至今还在我眼前回荡,我已记不清全过程了,反正最后的结局都是完美的、好的,我得出了一个结论:拥有自信一定会成功!
那件事彻底打消了我的结论,那是在4年级的时候,不知怎么,我的语文考了六十六点五分,天呀,虽说我的成绩有一些退步,但也从来没有考过这么少的分数啊,这样的分数对我来说像是一个晴天霹雳,我快要绝望了,整天沉浸在伤心中,我想起那一个结论,我心中十分自信,与平时一样吃饭、写作业、上学。仿佛什么事也没有发生,下一次考试,我充满信心的去考了一次,竟然考了全班第一名---九十八点五分。
过了这件事,我的结论变了:有信心不一定会成功,但没有信心一定会失败,这个结论也是一直伴我到现在的人生格言,在困难时给我信心,在害怕是它给了我勇气,自信,实在是一个奇妙的东西。
自信是一曲古筝,在你疲惫无力是:自信是一根拐杖,当你找不到生活的重心时,帮你支撑心灵的大厦,自信又是一颗明星,当你在黑暗中找不到方向,为你指点道路。
是啊,千淘万路虽辛苦,吹进狂杀是到金,拥有自信,就拥有了美丽,拥有了自信。
我美丽因为我自信,以后,无论在学习中遇到多大的困难,我都会都会勇于克服,只要与自信结为朋友,他会伴着我一直走完以后的路。
我美丽,因为我自信!!