我美丽因为我自信
美丽,因为我自信!呵呵!“我美丽,因为我自信!”这句是我的名言,我美丽,因为我自信!
我没有林黛玉那羞花闭月般的花容月貌,也没有薛宝钗那令人羡慕的才华横溢,更没有居里夫人工作时的一丝不苟,但我依然美丽,我美丽只因为我自信!
老实说,我并不美丽,甚至可以说是丑。我,一个初三的学生,一米五左右的个头,黑瘦的脸上爬满了“豆豆”,嘴角下还有一个爱心形的疤,当我“鸡立鹤群”般的长在身材高大且体质强壮的同学中时,我也曾有过尴尬和自卑,但现在自信的阳光驱散了自卑的阴霾,我依然美丽!
走在校园里,站在蔚蓝的天空下,我自信地做了个鬼脸,漫步校园中,我见到熟悉的老师、同学,都微笑着想他们问好,我一直都认为自己很丑,更谈不上美丽,可是同学们·老师们都对我很好,他们鼓励我·支持我,我真开心!
有一次,我和一好朋友边走边聊天,我告诉她我的中考育考砸了,走着走着,她突然停下来认真地我:“你知道吗?其实你真的很美丽,你很坚强,也很乐观,我好喜欢你认真学习的样子!你真的很棒,加油吧!你会很出色的!”听了这些话,我不禁心花怒放,但转念一想,又觉得她是骗我的吗?是因为我体育考试考差了,她故意安慰我的吗?我相信了她说的话,我鼓起劲来了,因为我相信我能行,我美丽因为自信!
学校有一次公益活动,我自动报名参加志愿者,面对这摄像机的镜头,我笑了。我笑,因为我自信;我笑,因为我成功,我要让我自信的微笑打动每一个人,让笑容和自信传递。小组活动中,以善于变通的能力和出色的口才打动了小组的每一个成员,活动结束后,有一位小弟凑到我耳边小声地对我说:“姐姐,你真美丽!”组长也直夸我——能干,乖巧。活动的照片洗出来,有好几张是我开怀大笑是被“偷”拍的,校领导说:“这女孩真美丽,真的很上镜头!”
课堂上,老师提问的问题,我深思熟虑后自信地回答,吐字清晰,从不犹豫,对于老师的表扬,我不会自满,只有自信,永远坚信:没有最好,只有更好!
面对同学的鼓励,面对镜头,面对老师的提问,我永远保持自信的微笑,并决定把这份宝贵的自信传递下去,直至带进了考场!
我知道,考场上的我依然美丽,因为我自信!