青春如此美丽
每个人都曾拥有过青春,不同的人会对青春有不同的看法,有的人可能认为青春是一股奔腾的活水,有的人可能认为青春是永不停泊的帆船,也有的人可能认为青春是味同嚼蜡的……但是如果你细细品味的话,你会发现青春竟是如此的美丽
青春意味着什么?它意味着我们将要走向成熟,逐渐摆脱依赖父母的习惯;它意味着我们要能够承担自己的责任,能够在生活中自立;它意味着我们要勇敢面对困难和挫折,善于把前进道路上的绊脚石变成垫脚石,从而获得成功。
青春的我们能够在学校中广交朋友,体验友谊带给我们的快乐支持和信心,我们现在最主要的任务就是学习知识、涵养道德增长才干,发展自己的最佳时期,我们也要根据自己的爱好和兴趣确定努力方向,战胜自身的弱点发挥自己的特长,以便自身的各个方面能力不断提高。
年轻的朋友们,即使你有百般不如意,万事不顺心,你可以有一种理由苦闷、埋怨,但却不能有一种理由放弃理想和追求,因为青春如此美丽,美丽的青春牢牢在握,希望属于你,这个世界属于你。
拥有青春,就拥有一份潇洒和活力,拥有青春,就有一份灿烂和辉煌
请为我们的青春喝彩!