生命因自信而美丽作文
真正的美来自于面对世界的那份自信,那份有心而生洋溢在外的快乐感受。
珍妮是个总爱低着头的女孩,因为她一直对自己的美丽不够自信。一次,她在店里买了一只蝴蝶结,带上蝴蝶结的珍妮不由自主地抬起了头,有些兴奋的她在出门时与别人撞了一下也没有在意。出了店后,认识她的人都一一称赞她的美丽,直到回家后她照了镜子才发现她头上根本没有蝴蝶结,而那只蝴蝶结在店里与别人碰撞时就掉落了。
爱美是人的天性,对女人而言,谁不希望自己是美丽的呢?每个人的外貌都是受之父母、天生不可改变的。如果天生丽质,自然值得高兴;但如果不那么尽如人意,也不必自暴自弃。因为除了亮丽的外表本身,我们还拥有一种发自内心的美丽。那就是自信的风采。
自信是美丽的一种体现。自信的女人从头到脚都透着一股优雅,而这绝不是漂亮的脸蛋所能比的。一个充实自信的女人会充满快乐,而快乐就是人生的美丽。“女人因可爱而美丽,而不是因美丽而可爱。”说的也就是这个道理。总之,无论是贫穷还是富有,无论是貌若天仙还是相貌平平,只要你昂起头来,你就是自信的、魅力的。当你对你的容颜有自信时,你就会变得越来越美丽,这就是自信所带给你的巨大的力量。充满自信,你就会拥有永恒的美丽!
自信原本就是一种美丽,而很多人却因为太在意自己的外表而失去了很多快乐。她们总觉得自己不够美,于是她们忍饥挨饿去瘦身;耗费巨资顶着失败的压力去做整容手术。殊不知,真正的美来自于面对世界的那份自信,那份有心而生洋溢在外的快乐感受。“别看它是一头黑母牛,牛奶一样是白的。”红颜易老、精神永存。自信是生命中的一棵常青树,它能使你的生命焕发出勃勃生机。
一个人通过对内在美的潜心修炼而显现出来的高雅气质才是永恒的,才是真正的、打动人的美。