总有一些人会为一些事从熟知到陌生,伴随的还有那一地的心酸。
雨哗哗的下,好像在诉说着什么,似乎她有天大的委屈需要在此刻释放。雨滴落在我头上、脸上、唇上,可我却不曾尝出这雨的味道,难道时间也带走了我的味觉吗?
此时的我就这样拿着笔一点一点地记录着内心的感伤。这样的日子还会持续多久,也许它明天就会停止,也许它会伴我一生。我曾说不喜欢边想边把所想输入电脑,喜欢拿着笔写下属于自己的文字的感觉。还有好多好多,好多我无法描绘的微妙的感觉。
不知道从那一天开始,我们之间竟有了一道那么长,那么深的沟。好像一夜之间被某一个人安插在我们中间,将我们隔的好远,好远。让我想起,最初的我们仅是坐在一起的玩伴,这时的我们总会与身边的人更亲近,以致后来分开,我们就说我们之间的感情多么多么的好,好的让我感觉那么的虚幻,一直不愿承认其实我们没有那么好,只是平时在一起的时间久了,对彼此都有一些了解,就认为彼此是自己最重要的人,其实,不是。如果不是这段日子发生的事情,我想我还是不愿去承认。因一点事情就引起误会,彼此之间没有任何信任可言,让我们最终慢慢的疏离。然而谁也不愿说破,不愿让这最后一层希望也变成绝望。然后,所有人都说,误会,误会,一切都是误会,再继续这样让彼此都受伤的日子。
将来的某一天,我们会发现原来自己是那么的幼稚,那么的天真。我们都忘了,忘了时间可以带走一切;忘了我们身边会出现另外一些‘最重要的人’;忘了只有自己不会背离。
有一天,一位朋友给另外一位朋友写信,写好后拿给我看,看后脑中只有一句话,便让那位朋友加了上去:青春的我们,有着美丽的误会。